Верная...

ОНИ КОГДА ТО БЫЛИ ВМЕСТЕ,
ЛЮБИЛИ И ВЕСНОЙ ЦВЕЛИ.
ЕГО СРУБИЛИ ПРЯМ НА МЕСТЕ,
И ПРОВОДА ПОТОМ ВПЛЕЛИ.

ОНА ВСЕГДА С НИМ БУДЕТ РЯДОМ,
ПОКА ГНИЛЬ КОРНИ НЕ ПОДЪЕСТ.
ВЕТВЯМИ ОБНИМАТЬ И ВЗГЛЯДОМ,
ПОКА ЛЮБОВЬ И СИЛЫ ЕСТЬ...


Рецензии