Прогоняю любовь!

Я прошу: Никогда не звони!
Мне забыть надо,очень, твой голос.
Хочешь? В тысячный раз обмани,
Стал до боли седым, чёрный волос.

Я прошу: Помоги всё забыть!
Пусть сердечку не будет так больно.
От одиночества, мне хочется выть,
Боже мой! Помоги же! Довольно!

Я прошу: Не тревожь мои сны!
Ну зачем ты опять мне приснился?
Я  забыла тот запах весны,
Да и ты знаю, не изменился.

Я прошу: Уходи навсегда!
Не любовь свою... забери!
Знаю блажь это всё, ерунда,
Чувствам я не открою дверИ.


Рецензии