Восточной красавице
Эмоции, сбегу в сентябрьский вечер,
Где под тенистым ярким будуаром,
С восточным чудом состоится встреча.
Её, желанную, завидя рыжевласой,
От огненного цвета цепенея:
- Неужто, осень стала кареглазой, -
С улыбкой проведу черту сравненья.
И от природы бархатная кожа
Взяла оттенок раннего рассвета,
Который всю красу земную множа,
Коснулся золотом окраин жарких лета.
Я закружусь, пожаром упиваясь,
Под музыку любви и восхищенья,
Лишь только бы жило, не обрываясь,
В моей груди то чувство без смущенья.
26.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110082202512
Олег Притулин 27.04.2011 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Татьяна Красюк 27.04.2011 23:08 Заявить о нарушении
Олег Притулин 28.04.2011 05:27 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 28.04.2011 07:26 Заявить о нарушении