Первая
Летят кварталы.
Дверь.
Закрыта вроде плотно.
Я.
Вжался в сиденье, как загнанный зверь.
Гудят машины,
Ревут моторы,
Мы встретимся, но,
Боюсь, нескоро -
Неверное движенье может стоить многих потерь.
О... первая маршрутка.
Свидетельство о публикации №110082202472