Милая

Вставлял я женщин многих, за деньги длинноногих
И за бесплатно тоже - гусары ж не берут
Я ездил на Пукеты, Я им дарил миньеты
И был я суперменом богат здоров и крут

[Припев]
Милая, милая, милая,
О-О-О-О-О!
Милая, милая, милая,
ЛО-ЛО-ЛО-ЛО-ЛО-ЛО-ЛО!

[Припев]


Знавал я много писек, и щупал много сисек
Побритых и лохматых, натюр и силикон
Свистел мне в жопу ветер, и многих я миньетил
И плавилась резина дымясь горел гандон

Знавал я много ласки, сношался я без каски
Не соблюдал ТБ я не одевал кондом
Мне девушки ночами дрочили и кончали,
Не зная, что тупой я - чудак и мудозвон

[Припев]


Рецензии
Как бы мой персональный риспект звезде отечественной попсы

Андрей Первонахов   28.08.2010 18:23     Заявить о нарушении