Отболела...

Ты осталась лишь в снах пластиной,
Что разрезала две любви.
Оказалась сильнее сильной -
Не кричи! Помолись! Зови

С неба ангелов, пусть отплачут
Радость дней - пелена в закат.
Нашу пропасть, поверь, не спрячешь,
Да и время ушло назад...

Не воротишь былых рассветов,
Запечатаны сны в стихи.
Вдруг взорвалась зарница света:
Темнотою дымят грехи.

Наши речи - оттенки боли,
Опустела моя душа.
Мы не помним границ, паролей! -
Отболела моя душа...


Рецензии
Последние строки, как эхо звучат...Прекрасный стих!

Ангелина Набока   30.07.2011 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.