Пусть всё и не так, как хотелось...
Пусть всё и не так, как хотелось,
Пусть всё и не так, как должно.
Я молча удары терпела
Своим неудачам назло.
Всё сердце сильнее сжималось,
А время всё шло… Я ждала.
И вскоре во мне разорвалась
Терпенья тугая струна.
Я в страхе не видела боли.
Очнувшись, я стала идти
Туда, где лишь ветер и поле
И где параллельны пути.
Решила ни с кем не прощаться,
Не слушать унылых речей,
В молчании гордом подняться,
Уйти ото всех поскорей.
Нам часто приходится ждать,
В кулак собрав волю, терпеть,
Кумиров в опору искать,
Чтоб после чертовски жалеть,
Что годы ушли в никуда,
Что крест не был нам по плечу.
Но я наконец-то одна.
Теперь я живу, как хочу.
(10.08.10)
Свидетельство о публикации №110082202435