привет, дружище
Барду Серёге Бобыреву и всем
Друзьям, коих не видел с прош-
лого тысячелетия.
Последний раз с тобой видАлись
" тыщу лет" назад.
Не вспомнить -
осенью,весной,зимою, летом?
Я рад ,дружище ,очень-очень рад.
Вот так вот - запросто.
Спасибо интернету.
Мне до тебя ,всего лишь час
по городу,ходьбы.
То ты в горах,то я прибитый бытом.
Ни как. Но рад,я очень рад, что ты
Такой же,как и в прошлом
(мной забытом).
А помнишь-Блюз,гитары,спор -
Хибины круче Альп.
Парней,подруг,а помнишь ту -
с которой...
Мы с ней растались...Дай ей бог...
Включай скорее Скайп-
За встречу коньячок у монитора .
Свидетельство о публикации №110082202407
Алекс Мороз 25.08.2010 01:29 Заявить о нарушении
Сан Саныч Козлов 25.08.2010 01:45 Заявить о нарушении
Сергей Бобырев 03.09.2010 00:10 Заявить о нарушении
Сан Саныч Козлов 03.09.2010 00:20 Заявить о нарушении