Ритмом мерным
В тишине душистой ванной
Шаг за шагом в мире бренном
Степь сменяется саванной.
Самурайскою катаной
Нам газеты режут вены.
Кто убит стрелою странной?
Чьи движения нетленны?
Только жители простые -
Населяющие массы,
Через волосы густые
Созерцают смерти трассы...
Свидетельство о публикации №110082202406