***

Перестань повторять, карандаш мой тупой...
Я устал сочинять про любовь и любовь.
Вот чем дальше пишу про нее и тебя,
Все себе говорю: эх, наверное зря.

Утихают минуты, говорит фм голос
Хорошо этим утром всем миру.
Но жалость, мне как бедной собаке,
Пусть не много, хоть малость,
Здесь нужна постоянно, как глоток на два литра.
Обоюдно люблю, обоюдно противно.


Рецензии