Ночь

Ночь, в суть твою беглянкою войду,
Я жажду упоения ночного
И растворившись в неге, пропаду,
Чтоб утром возвратиться к жизни снова.

Охватит ночь стремительно меня,
Закружит вихрем, полечу за нею.
Одежду  сбросив в отблесках огня,
Ночь плоть сорвет, противится, не смею.

Напоит ядом тайных миражей.
Причудливых иллюзий и видений.
Вдруг, душу обнажит рукой своей
И занавес поднимет сновидений.


Рецензии