Мой вариант о сказке
о сказке..."
Давай для Всех
мы перепишем сказки !
Где лишь добро,
и места нет для зла.
В них будет море
нежности и ласки.
И даже круглый год..,
цветущая весна...
В них будем я и ты,
в лучах заката.
Мы будем в счастье
страстно утопать.
Вдыхать любовь..,
пьянея - аромата!
И под открытым небом
оба засыпать...
Нас будут звезды
согревать сияньем.
И охранять любовь
нам сладким сном..,
А на рассвете,
с птичьем щебетаньем,
Проникнет "Солнце"
в наш уютный дом.
И станет от лучей -
тепло... и ясно..,
И наши страсти
скажут всё за нас.
Давай любви своей
напишем... сказку,
Но - не потом!..
Не завтра, а сейчас!
Свидетельство о публикации №110082202296