Прозвище давалка честная

Верной женщине быть можется
Двум мужчинам в одночас,
И за мужа не тревожится,
Ведь ему, как прочим даст.

Есть у ней давно известное,
Поведению под стать,
Прозвище – «давалка честная»,
В просторечье – просто бл..ь.


Рецензии