На полу ревет прибор
Атмосферу усердно всасывая.
За окном в обзоре забор -
Покрытие старое сбрасывает.
В глубине размышлений дыра -
Переборки кряхтят под прессами,
Череда рассуждений сыра,
Порожденная странными стрессами.
Довести до ума нельзя
Изначально совсем непонятное.
Угловатая злая стезя
Для того, кто бормочет невнятное.
Свидетельство о публикации №110082202254