Обрашение к матери Софьи

        "Обращение -
                к матери Софьи"
 

На свете много...
                разных мужиков.
И я вообще то тоже
                среди них..,
Но прелесть в том, 
                что нет оков.
Да, и к тому же
                часто очень лих!

В стремлении..,
                в нежности своей.
Нет равных..,
                на земле людей!..
Кто так хотел бы -
                женщине излить,
Красу натуры,
                в сердце утопить...

Но нет ее Родной
                пока, что рядом,
А посему мне,
                кажется, все адом!..
И потому я жду
                рассвета для Души.
Я не могу её
          уж больше ждать в тиши!

Но, а сейчас я обращаюсь
                к Тебе, София!
Ты мать Надежды..,
                Веры... и Любви...
Ты Страсть ... найди,
                что я ищу в пути.
Она во мне принцесса -
                Нур, царица Лия!
***
Но, а пока сейчас
       пусть дочери Твои Святые
На алтаре хранят мечты
               и чувства не простые!


Рецензии