Осени нежная фея

Я накидаю тебе на страницу
Все мои птицы
Всё что присниться
Все вереницы дней и домов
Я живу в городе
Выброшенном из окна
Он как лучшая в мире кровь
Что уже не случится
И пленником в ней Любовь

Песни-раны
Растерзанные пентограммы
И стеклянный лоск
Этот мир словно воск
Только каждый лепит то что ему
смоглось

Я уже не прошу тебя
Я все знаю и сам
Все умею
Взрослею
И скоро стану большим
ТЫ не плачь
Не спеши
Обреченный на счастье
И капелька лжи
Я люблю алкоголь
Но мои алкаши
Это звезды, луна и аллеи
И Борхес
И кризис
Лишил
И увез её в даль.. и туманом Москва
Где лелеют
Её
Все её миражи
Плавно чешет за ушком
Осени нежная фея


***

22 августа 2010
Майк Бо


Рецензии