Ищи ветра в поле
На пропахшее ветром http://www.stihi.ru/2010/08/22/734
Автор- Марьяша Бурлай
______________________
Ветра искала в поле , шаль завязав потуже.
Где тут... ищи- свищи. Он улетает в горы.
Зря промочила ноги я в предосенних лужах,
Кончились. Бесповоротно .Все наши дрязги и ссоры.
Кружит усталый ветер. Прячется в подворотнях,
Чтоб прикурить , раздувая ,стихшего счастья пламя,
Я беззащитна в кружении юбки-шотландки короткой,
Пусть поиграет прощаясь мой ветерок с волосами.
Прядки перецелует, выложит косы тиарой,
Сбросивши с плеч бретельки летнего сарафана.
И позвенит в серёжках, в каплях жемчужин парных,
Розу ветров подарит, пышную... Без целофана.
Ветренной быть сужденно мне.Это такая участь
Той, что неповторима и дышит вовсю стихами.
Ты обо мне не думай,будет другая. Лучше.
Не амазонка с рифмами. Просто прекрасная Дама
Ветер меня целует , хочет обветрить губы,
Я оботру их виною каплю добавив мёду.
Спрячу любовь в карманы молью побитой шубы.
Той, что в шкафу скучает...грея тоску свободы.
_____________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=P-B4sjUve3E&feature=related
Свидетельство о публикации №110082202175
Нестандартное звучание стиха, и это хорошо!
Игорь Белкин 22.08.2010 10:56 Заявить о нарушении
С нежностью,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 22.08.2010 11:54 Заявить о нарушении