Сотворение
Я говорю :Ты Божество Всевышнего создания!
В Тебя вошли волшебные черты очарования.
Наш "Небосводный Повелитель" , Господин...,
Сумел все за неделю сотворить, он был Один!
Почувствовать и осознать сумел, Он нас творя.
Вдохнул нам в плоть все чувства из огня ...
И краски нежности и кроткий взгляд в очах.
Я чувствовал переборщил Он здесь, был страх!
И больше был во мне , в моем сознании и душе.
Смогу ли я тебя найти в каком то "шалаше..." ?
Где тот приют в котором ты сейчас живешь ?
Я только знал! Он мне сказал, ты точно ждешь!
*******
И вот экран открылся...! Я жутко поразился...!
Вот Лик..., что долго ждал и Страх мой удалился.
Теперь живу я лишь Тобой! Любимая, Одной!
Иди ко мне, я жду Душой! Ты мне нужна такой !!!
21.08.10 г.
Свидетельство о публикации №110082202172