Мой внутренний мир

Мой внутренний мир

Скалистые горы тоски и печали...
Я их воздвигала в минуты отчаянья,
Я их укрывала слезами и горем,
Над ними царила всегда непогода.

Но силы нашла я и их развалила,
Я их превратила в веселья равнину,
В озеро радости, лес счастья, пруд смеха...
И лёгкие дождики им не помеха.

Надёжней, чем скалы, и кладов дороже
Дарю тебе мир свой! Будь с ним осторожен!
Он может тебя захлестнуть с головою,
Разрушить его можешь мыслею злою...
Он - моё сердце, душа, моя жизнь...
В себе не уверен - от него откажись.
(22.08.10)


Рецензии