Пусть...

Пусть небесное солнце
       озарит тебя светом,
Облака ниспадут,
       распушатся у ног,
Месяц юный к тебе
       приплывёт за советом
И звезда упадёт
       прям тебе на порог!

          06.08.10г


Рецензии