Путь из лета в осень...
Жара и Осень золотая на дворе.
Все краски лета оживают при Заре...
И нет печали и увынья вовсе мне.
Ты осень лету ведь венец, пара к зиме...
И жизни не конец ... ведь в эту пору ?
Проходит чувство, что идешь ты в гору.
Природа в этот миг есть совершенство.
И у тебя в душе от этого блаженство ...
Вот и в такой святой момент моей судьбы.
Сбылися страстные..., Священные мечты...
Увидел лик Твой..., Совершенство красоты!
Как молния в сознанье прилетела с высоты.
Она...! Она Одна в судьбу мою должна войти !
Испытывал двоих нас Бог на жизненном пути.
Сумеем ль мы пройти тернистый путь земной?
Чтоб сохранить все чувства осенью..., зимой ...
У нас с тобой одна Судьба...,поверь ,Родная!
Нам не страшна зима ...! Мы у земного РАЯ ...!
Свидетельство о публикации №110082202145