Лирика

Бледно-светлая луна,
Освещает небеса,
Грусти пепельной полна
Не угасла лишь мечта

По тропинке я иду,
В тумане вижу силует,
После мучался в бреду
Очей твоих зелёный свет

И вот рассвет, тумана больше нет,
Остался я один, в поле чистом,
Благодаря тебе я вижу свет
И место для любви освободил


Рецензии