Что означает наш российский триколор?

Что означает наш российский триколор ?
Несет в себе он славу иль позор?
Быть может это тройка удалая
Несется по просторам бед не зная?

Цвет красный в стари-Красота!
Красива Русь поет душа!
А синий реки,лён, вода;
Цвет белый -чистота,снега!
 
А может трое мужиков стоят :
Соображают -культовый обряд!:

Цвет красный - нос у алкашей,
Горячка белая ?Так говорят -не пей!
А синим знаешь будет тот ,
Кто от вина сгниет ,помрет!


Рецензии