Прозрение...

      "ПРОЗРЕНИЕ..."

Сеяние света, блеск и луч звезды.
Мне с детства страстно чудилось :
Ты тоже яркий-яркий свет из тьмы !
Что был во снах! И даже виделось!

Что рано или поздно ко мне придешь!
И взявшись за руки, в любовь введешь.

**************
И вот тьма расступилась и ты явилась!
В душе моей все сразу озарилось ...
И нет жестокой тьмы в душе уже моей
И я среди щемящих грёз судьбы твоей .

Приму я их ,Любимая, совсем, с полна...
Я ждал тебя, ты для меня на век Одна!


Рецензии