Мы с Наташкою...

                (подражание С.Михалкову)

Мы с Наташкою вдвоём
И танцуем и поём,
И на группу дружно сходим
И кружочки проведём.
Мы имеем с двух домов
Двух мужей и двух сынов,
Умножаем на проблемы,
Получаем - будь здоров!
Мы работаем в саду,
Обе вроде на виду,
Каждой пятницей пораньше
Ходим слушать лабуду.
Мы имеем по карманам
Зажигалки-коробки,
Каждыйдень и утром рано
Зажигаем огоньки,
В небо дым пускаем дружно,
Не спеша стоим - дымим,
"Ё-моё" и "На фиг нужно"
Обе часто говорим.
В нашем музыкальном зале
Редко дети видят нас.
Ту - на курсы вдруг послали,
Эта - глянь, - бежит на класс.
Раньше всех порой встаём,
Умываемся,поём,
Любим музыку послушать
Так,чтоб на уши весь дом.
Сто горластеньких ребят
Омерзительно шалят
И голосят,и гундосят,
И дерутся все подряд.
Мы с Наташкою вдвоём
Этих маленьких детишек
Учим,мучим день за днём.
Строем ходим - хороводим,
Песни - пляски им находим,
Или утренник проводим,
Или в угол их ведём.
Вытираем им носы,
Надеваем им трусы,
И глядим,-когда же смена,-
Поминутно на часы.
Вскоре лето настаёт,
Новых дел водоворот
Потихоньку подступает,-
Садим,полем огород,
Поливаем,красим,мажем,-
Не скучаем мы с Наташей.
Мы такие с ней друзья,
Где она - туда и я!


Рецензии