Анекдоты стр 54
- А тренер сказал трогай и я его тронула, а он потом раскачивал
автомобиль вместе со мною.
Учитель истории жалуется: - Не знает кто такой скиф Ира!
Вольдемарчик: - А я знаю! Моя мама с кефира оладьи делает.
Учитель музыки:- Обратите внимание в этой вещи после такта записано
пол ноты. Вольдемарчик: - И какой размер полноты у вещи?
Учитель: - А ну болтать полно ты!
Староста: - А он болтает не от полноты, просто в горле у него застряло пол ноты.
- Кавалер! Что вы будете делать, когда рядом дама?
- Я у пасть её не дам.
- Молодец Ваня.
И воодушевлённый похвалой добавляет: - Да я ей в пасть не дам я ей в рыло врежу.
- Мой друг пристроился.
– Что к твоему дому?
- Нет к моей жене.
Подруга: - Пошли в ресторан.
– А что там делать?
- Ну, это всё зависит от кругозора, а у тебя он наверно суженный.
- Да сейчас придёт мой суженный.
– Приходит щуплый мущина:
- Здравствуйте! Пошли в кино.
– А в ресторан?
- В ресторан нет денег.
– Да подруга, он и впрямь у тебя суженный, а я люблю широких людей.
- Как были вы у жены - нами все сведения выужены.
– Не надо, не надо!
- Знаем, что не Надя, вы были у Жени.
Учёный набирает номер и радостно в трубку кричит: - Теория доказана, доказана!
А ему в трубку отвечают: - До казана, нужна крышка, а не теория.
- У вас билеты заказаны? - Нет, не за казаны, а за деньги.
- У вас есть чек на казан? - Да! Я уже наказан!
- Как назвать девчонку с Казани?
- Казаночкой.
- Ты что скотоложством занимаешься?
- Почему это?
- А что это за коза ночкой?
По телевизору выступают дети с Казани.
– Ого! Сколько казанчат.
- А руководители их наверно: она казанка, а он казан?
54
Свидетельство о публикации №110082202071