Анекдоты стр 53

  - Ты чего с пианино делаешь? - Я по клавишам стучу, по ми, до, ре.
 - Что опять все клавиши в помидоре.

   Роберт Менахем написал произведение "Изгнание из ада".
 - Простите! Откуда-откуда из зада?

   Менахем написал произведение "Изгнание из ада".
 - Это что работа о глистах? 
 - Каких глистах.    
 – Ну, а кого изгнали из зада?

 - Этот мужчина полноватый. 
 - Вы что впрямь так и думаете, что в нём полно ваты?

 - Столько времени простоял часовой!       - Подумаешь! он только час простоял совой.
 
 - Столько времени простоял часовой!
 - Правда! Он простоял час совой, а цаплей он может  час простоять.

  - На посту стоит наш часовой.
  - А какой-нибудь другой птицей он мог бы час простоять?
   (Какой-какой птицей простоял наш целый час?)
 
  - Я сказал: «Со стола еду прими!» - ей.
  – Не поняла! Вы будете выдавать премией еду или еду премией?

  - Я присутствовал при пари Иры и Вали - выпаливает одним духом Гоша.
  Его дружок, не долго думая, спрашивает: - И кого же препарировали?

  - Я присутствовал при пари Иры и Вали - выпаливает одним духом Гоша.
Его дружок, не долго думая, спрашивает: - Ну, а этот что зелёненький?
- Кто зелёненький?          - Ну, того, кого препарировали.

   У одного была жена Клава. Он молится в церкви и повторяет:
 - Господи принеси Клаве сына, господи принеси Клаве сына.   
Батюшка слегка глуховат, спрашивает его: - Вы что музыкант?
 - Ну что вы батюшка! 
  - А какого клавесина вы просите у господа?!
 
  - Я ходила на первое вождение!
 - И что автомобиль тронулся?
 - Ты что! У него же мозгов нету, от чего он тронется?!

  - Тут прошла б рысь.   - Кому ты говоришь: "Пошла, брысь!"

  - Знаете! Почему подстроили катастрофу Цою?       
 - Нет.
  - А за то, что когда он пел, по радио, дети кричали матерям: «Ма… Цой поёт, ма… Цой поёт! А кому-то маца поперёк горла.

   Одна поёт: - Взяла простынь со льна я. 
   А другая спрашивает  - Это твоя песня сольная?

                53 
 


Рецензии