Анекдоты стр 52

 Покупатель купил лук и ждёт сдачу. Продавец: - Что вы ждёте?
- Когда четвертак сдачи будет с лучка?
 - Слышите, что он объявляет?! Что когда четверг так на  даче будет случка.

 - Эта мисс из местечка?
 - Ну и что тут такого, что у мисс течка, чего кричать об этом?

   Короткий вариант.  В магазине кассирша спрашивает покупательницу:
  - Что вам нужно?   
  - Понимаете! Мне на дочек платьица.
  - А сколько вам на дочек платится? И чего вы у меня спрашиваете, где вам на дочек платится!               

   Длинный Вариант. В магазине кассирша спрашивает покупательницу:
  - Что вам нужно?   
  - Понимаете! Мне на дочек платьица.   
  - Вы хотите чек оплатить?               
  - Нет! Я не знаю, где на дочек платьица.   
  - Это вам надо в горсовет.
  - А что там, на дочек платьица?
  – Нет, платится в кассе, но там вам объяснят, сколько денег вам за дочек платится.
  - Слушайте! Куда вы меня посылаете? Вы только что сказали, что платьица в кассе.
  А это что не касса? Давайте жалобную книгу!
   - Конечно это не та касса, вам надо с чеком в банк, там деньги за дочек платятся.
   - Выходит, чтобы купить на дочек платьица, мне надо в горсовет за чеком с чеком
в банк. А в банке, мне выдадут на дочек платьица???
 
  - Уже солнце палит час.                - Да похоже на полит час!

   Учительница написала на доске букву «О», а Гоша её стёр.   
   Учительница спрашивает: - Зачем ты «О» стёр?            
   - Да я такой! Я  языком остёр.               
   - Но ты же не языком «О» стёр?!
   - Ой, вы меня смущаете! Он у меня тоже острый.

   Официантка поставила на стол плошку с маслом, но фитилёк не зажгла.
Гость спрашивает: - И что это до хлеба будет до масла?
- Вы правы! Раньше это был дом Советов, а сейчас дом осла.

   Официантка поставила на стол плошку с маслом, но фитилёк не загорелся.
Гость спрашивает: - Фитилёк прикоснуться, наверное, должен был до масла!
  Официантку взяла досада, на свою работу и она раздражённо сказала:
 - Почему это был, это и есть дом осла!

   На уроке вождения. - Правильно ли я тронулся?
  - Это тебе надо у психиатра спросить.

   - И что население не спаслось?            - А кого когда и от чего спас лось?

   - Я жить учу дитя!              - Да вы всегда такое учудите.

  - Вы! Ольгу подменяли?       - Ишь, чего захотел!  Ольгу под него.

                52


Рецензии