Для нас двоих

Твоя любовь невыносима,
Но так мила… но так красива…
И, как моя, необъяснима.
И слишком странная для них.

А кто они такие? Эти,
Что смотрят, как на парапете,
Мы бродим вместе, словно дети,
И словно мир – для нас двоих.

И ты прекрасней этих леди
Стальных сердец и блеска меди
В глазах, стегающих, как плети…
Ведь ты, как будто чистый стих…

Твоя любовь незаменима…
Исчезнет? Нет… Невосполнимо…
И с их безумьем несравнима…
Ведь этот мир – для нас двоих.


Рецензии