Нечаянная встреча

Наша нечаянная встреча
Ничто не значит для меня.
Расстанемся, и не замечу -
Сегодня видела тебя.

Стала я совсем другая,
Не такая, как тогда.
Радость от тебя узнала,
Горе от того звонка.

Вспоминать, корить не стану,
Степь полынью поросла.
Я совсем другая стала
После твоего звонка.

Благодарна я за радость,
Благодарна я за боль.
Вспоминать мне это в тягость,
Попрощаться мне позволь.

Наша нечаянная встреча
Ничто не значит для меня.
Расстанемся, и не замечу -
Сегодня видела тебя.
    17янв 2010


Рецензии
Понравилось, как легко переварили боль в уравновешенность и рациональные размышления "Расстанемся, и не замечу". Конечно, это не всегда может подойти для всех случаев в жизни, но в некоторых очень даже.

Вера Кондрат   03.02.2011 23:00     Заявить о нарушении