Грызи

Пойду домой, куплю носки себе в придачу…
Последний разменяю на падло…
Свою слезу внутри себя запрячу…
И как подводная…. залягу я на дно…
Заткну ухами ваты до безделья…
Звони, звони, я сёдня до утра…
Вот здесь, моя прохладненькая келья…
Здесь ни подушки…. ни вонючего ковра….
Я отосплюсь, руками что-то видя…
Тут – сиськи мером, типа, с головой…
Я в дом ушёл, и чтобы  - не обидя…
Хвостом вильнул, и снова я – домой.

2010.08.22


Рецензии