Аромат РОЗЫ

                "Аромат Розы..."

О роза! Нежных -
                лепестков благоухание!
Ты часто возбуждаешь..,
                нам сознание...
Твой аромат  пьянит 
                и сердце будоражит.
Готов я всё писать!
                А кто то просто скажет:

В момент когда она цветет,
                у всех блаженство!
Но возразить я им могу
                всегда.., с полна,
Что это есть всему -
              вершина совершенства!..
Как чуден аромат
                и без него бледна луна.


Рецензии