Зачем ты снишься мне

Зачем ты снишься мне упрямо,
Ушел.....иди....К чему терзать???
Едва лишь затянулись раны,
А ты по ним хлыстом опять.

Вот только думать перестала,
Почти забыла запах твой,
Но ты пришел во сне....Начало...
Опять зовешь идти с собой.

Опять слова, опять признанья,
И клятвы в вечности любви.
По ниточке воспоминанья
Вплетаешь ты в слова свои.

Я рвусь из сна, хочу проснуться,
Ты поцелуем вяжешь плен,
И стоит мне тебя коснуться,
Как снова нет преград и стен.

Тону в глазах и таю в ласке,
Так сладки близости часы,
И небо в алой страсти краске,
И мы у взлетной полосы.

Но есть конец у тех мгновений,
Рассвет пустил разлук лучи...
Ну как же от моих ведений,
Забрать теперь твои ключи.???...


Рецензии
Потрясающе! Очень близко мне! Намедни что-то на эту же тему роилось в голове и никак не могло сложиться... Две строчки, а остальное - в прозе... :) Может, сложится еще...
Нравятся мне Ваши стихи! Успехов Вам!

Оксана Загребина   04.02.2012 01:44     Заявить о нарушении