серым дождем хмурится небо
нашей усталой любви.
мир словно замер, только вот
ветер
воет от боли невыносимо.
только вот ветер!
заткнуть бы уши.
память забыть.
больше не слушать.
больше не слышать.
пропасть, испариться
каплей дождя под неистовым
солнцем
нового мира.
вычеркнуть прошлое.
стать, возможно,
доброй, хорошей –
ни грамма цинизма.
новой, другой,
с новым, чистым сердцем.
только б не помнить об этой
смерти
собственной жизни,
начать СНАЧАЛА.
и без тебя,
а то мира – мало,
чтобы он чувства мои поглотил.
Свидетельство о публикации №110082200187