Колокольчик

КОЛОКОЛЬЧИК
(к теме "Мир опаленный")

И день и ночь проходят
           в толканьи суеты,
Вновь мысли о погоде
           сотрут твои черты,
И голос из далека
           безмолвье сохранит,
Когда письма листочек
           в конверте прилетит.

Все просто начиналось,
           а кончилось, увы -
Одно письмо осталось
           с твоим одним: " Прости,
Прости, что не влюбилась,
           прости, что не сбылось,
Прости, что часто снилась,
           что все  забыть пришлось.

Прости за суховеи,
           прости за все дожди,
Прости за все метели,
           что без тебя прошли,
Прости, что где-то рядом
           совсем другая шла,
Прости, что словом,
           взглядом тебя не позвала.

Прости, что сын иль дочка
           твои, мой взгляд хранят,
И долгий путь, как строчки,
           ложатся в грустный ряд,
Но снова колокольчик
           чудесный зазвучит,
Когда письма листочек
           в конверте прилетит...

Ты пишешь: "Все как надо,
           мой путь, твоя звезда,
А колокольчик рядом
           лишь вздрогнет иногда,
Что все когда-то было,
           что путь все бережет,
Что сердце не забыло,
           а мой ответ не в счет,

Что все переживанья
           легли в копилку чувств,
Что я в твоем молчаньи
           морщинкой обернусь,
Что снова дни и ночи
           стрелой во тьме легли,
Проверят, между прочим,
       как жизнь сильней любви..."


Рецензии
"Что я в твоем молчаньи морщинкой обернусь" - замечательно сказано. А по поводу содержания - это тот же "Пробел" в стихах. Мнение моё ты уже знаешь. Удачи!

Анна Солодкая   22.07.2017 09:37     Заявить о нарушении
Домо аригато годзаимасита!!! Спасибо!...

Александр Сивухин   22.07.2017 11:04   Заявить о нарушении