Киевлянке

              "Киевлянке"


Как хочется мне страсть
                с утра тебя обнять.
Прижать к клокочущей -
                груди.., поцеловать!
Ведь мы на землях
            древних, Киевских сейчас,
А потому всё ждем
                для встречи чудный час.

Когда наступит тот
              счастливый в жизни день.
Поверь, там в цвете
                будет сад и юная сирень,
Нет смысла жить
             во тьме... и "Льдах Любви"
Ты только все пойми!
                Душой согрей, прижми.

Тогда наступит
             век Мечты и Благоденства.
Мы попадем с тобой
                в "Страну Блаженства"!   


Рецензии