Оттуда нет назад дороги
когда не можешь все вернуть,
Пускай ты нахлебался горя
не выбирай смертельный путь.
Оттуда нет назад дороги,
оттуда нет назад пути,
не переступишь уж порога,
чтобы к живым ,тебе прийти.
Что ты оставишь за плечами?
Мать,ту что просится к тебе?
Она ведь молится ночами,
Чтоб ты забрал ее к себе.
Тех,кто любил тебя при жизни.
А после смерти потерял,
И даже тех кто ненавидел ,
И за спиною проклинал.
Но ты живой был,мог ответить,
Мог мать обнять,к себе прижать
Тех кто любил тебя, приветить ,
Кто не любил -не ублажать.
Зачем же сдался,не поверил,
Что в жизни есть и страх,и боль
Что если их преодолеешь,
Ты будешь вскоре счастлив вновь.
Зачем разбил сердца и жизни,
Тех,кто тебя всегда любил,
Ведь в жизни нет иного смысла.
Кроме того ,чтоб каждый ЖИЛ.
Свидетельство о публикации №110082201809
Светлана Клевер 22.03.2014 19:17 Заявить о нарушении