Исповедь

         « Исповедь…»


Долго я бродил
                по земле!..
Все искал
              милый лик в далике.
И в ночи
               не могу позабыть...
Продолжаю искать
                и скорбить.

Вспоминая...
                наказы Богов...
Каждый знает
                и с детства готов.
На Великие -
                чувства в любви.
И готов в этот
                путь я пойти...

Но преград
            на пути часто много.
И сложна...
                и терниста дорога.
И не каждый
                выносит судьбу.
Данной Богом
                ему лишь одну.

Но, а коль
           не несешь ты Креста,
Что вложили
                нам Свыше Уста...
Ты не жди
           наслажденья судьбы.
Быть ей битой
                и даже в крови...

Я проверил..,
                который вот раз...
Это так!..
           И не просто рассказ!
А поэтому Крест
                я по жизни несу.
Всем Вам видно?
               И видно... Христу!


Рецензии