Одной единственной

          "Одной Единственной"


Мечтал я очень-очень -
                долго, страстно о тебе!
При солнце, при закате,
                при  ночной  луне...
Мечты лились в моем
                сознании потоком, рекой.
Вот лик твой появился
                предо мной и я Чумной!

И все поблекли звезды -
                во Вселенной на глазах.
И чувства растворились
                напрочь в чудесах ...
Попал я сразу будто
                в рай земной, уж в сказку.
Тебя со мною нет,
                но чувствую тебя и ласку!..

Твоих чудесных, нежных
                рук бальзам я ощущаю.
И что хочу изречь и рассказать -
                тебе я точно знаю.
Ты Чудотворная Царица,
                ведь на земле Одна!
Я чувства страсть хочу отдать
                тебе на век, с полна.

Прими!.. Уж мочи нет!..
                Я вот сгораю без огня..,
Что я постиг.., здесь -
                на земле, все для  тебя!


Рецензии