А вам слабо!? - Поправляю Правью-Явью

Само-идея, - самостояние - над президентом , над предстоятелем,
не то что написано, - то что читаешь! Но, время, и ты за приятельство
друга сегодня предать ли? - шатаешь! - Не надо! - Нам верность решать! -
Под строчками - мудрость, - над ними душа, - и мы по душе совершаемся!

Мы все в душе  - поэты и флаги над землёю!
Флагиня ль - поэтесса, коль берегиня - флаг?
Где ж звездолёт, там - Пушкин и то б лишь - литератор !
А президент смотря какой, - штандарт - иль литраратор!

Но, мне сказать: "Не верю!", - на адрес президента,
не по душе, хоть плачь душа, - в измену не одета!
Антифанат - фанат ли - я, - чуждала ль, - по народу ль?-
Нет! - Селективно, - как когда, над свитой, - Вече Рода!

Народная порода, - тут, - народа ль беспородность -
и сам поэт, и президент, и истина - природность?!
О! - Настроенье это! А Дух, - настройщик! С Ним - сегодня
за так компАс, да просто ль так, - мы сами - не негодня б!

Под "флаг - Россию" в душах-нас, сегодня ж пребываю!
Он разный, главный Триколор же в единство созывает!
Ещё ж так помню как поэт: - поэт - над референдумом!, -
совпало нет ли с кем из нас, - я поправляю реево!


Рецензии