Мелкая нотация

          "Мелкая нотация"


Диона, Прелесть,
                души Краса!..
Уже горит..,
             во мне  очарование.
Ты жалишь..,
               в чувствах как оса!
Я так Тобой
                врасту в сознание.

Как ум гласит..,
            ведь будет чехарда!
Что будет делать муж,
                твой человек?
А вдруг войдет
                в тебя моя искра,
Со мною будешь ты
                тогда на век?


Рецензии