***
Стеречь, не значит — воровать.
Познать дано не всем, но все
Не могут вечно жить во тьме.
Пускай, ты слаб и одинок,
Но в путь ведёт — шаг за порог.
Не пробуй лёгких троп
И не жалей кровавых стоп.
Не плачь, когда теряешь
Лишь только верь и станешь.
Свидетельство о публикации №110082201762
Вечер Добрый 31.08.2010 20:08 Заявить о нарушении
Алексей Муравицкий 02.09.2010 12:18 Заявить о нарушении