Муки сленга

Каждый день, уж много лет.
Я  сажусь за свой компьютер и  включаю   интернет.
 Нет!
Я  с утра  за «комп,  сажуся   и врубаюся  в Инет".
Смотрю на  «моню»,   жму   сильнее на  «кликуху»,
И  вижу  в мире этом,  полная  разруха.
Филип  Киркоров.  Не поймешь,   не то, не се.
А  Семенович  точно  то,    но  все  ль    свое?
На  солнце пятна,  в  ужасе  кричит  наука.
У  Пугачевой    вот   украли  внука.
Тащу  я снова  « грызуна по  мышкодрому»,
И  натыкаюсь  то  на  Вову  то  на Рому.
А  вот нечаянно  запрыгнул  в секс портал.
Но я  его   рассматривать   не стал.
Ну,  для чего мне  эти вычурные  позы,
Коль  есть  окошко,  во дворе,   у тети  Розы.
А  вот  другой  портал,   « Наука.Ру.»
Пускай  я сдохну,   коль  сейчас   совру.
Иль  выменем  убей   меня корова.
Я  видел  прежде,   где то это  слово.
Знаком  мне   запах,  вид   и   даже   звук…….
Зарплату  получал  я  в  Академии   « Наук».
Я  «клацаю  батонами  на   клаве»,
Хочу   послать   « е-мелю»   некой  даме.
Смешно конечно, но  она  меня еще не "посаксила"
И  мне в ответ  кидает   тоже  «мыло».
Одних  за эти годы  я  «расфрендил»,  а  других   «забанил»,
Увы,   не многих  бывших   я  в   друзьях  оставил.
Как   муха   бьюсь  я   во     всемирной паутине.
Себя  «гуглю»     в  безжалостной      рутине.
Есть  в  «проге»  жизни,  явно  «очепятка»,
«Перебутить»  ее бы,   для порядка. 


Рецензии