На мораль сайта Знакомство

    На мораль сайта -
                "Знакомство"   

Ты сбросишь -
                для меня "Хиджаб?.."
Душой к тебе
                я стал уж... араб!
Готов молитву
                сотворять тебе во сне.
Лик обращая на восток,
                к "Святой луне!..

Читать взахлеб..,
                Великого Хайяма...
И чувства передать,
                как научила мама.
Как бабушка Агафья
                честь мою точила.
Души надлом людской
                во мне лечила...

В пример всему
              мне ставя Старогрыма...
Из сказки , где много
                нежности и ласки.
Где Зулейха порой
                страдала про Карыма.
Я вот смотрю в экран,
                здесь только маски.

Куда ж сейчас ушли
               заветы наших предков?
Питаешься порой душой
                как раб, с объедков.
Хиджаб у многих
                на душе давно... одет.
Уж не пора его убрать
              и вспомнить про завет!

Он примитивно прост
              и чист, как белый лист.
Ты не играй с душой,
         её открой, коль не артист!


Рецензии