Отвал!

Позвольте ж мне с глубоким реверансом
Послать Вас на... Короче, далеко!
Да, Вам дарила поцелуй авансом,
Теперь вот сожалею глубоко...
...
Ну, не лежит душа! Не хочет тело!
Себе на горло что ли наступать?
Возможно, поначалу и хотела...
А вот сейчас решила отказать!
...
И что, что Вы презерватив купили?
Я Вам должна убытки возместить?
И за цветы, что Вы вчера дарили?
Да... Тяжело же Вам, похоже, жить...
...
Что меня в Вас так разочаровало?
Ваш резко изменился лексикон:
Культурно излагались поначалу,
А после: "Тра..ться когда пойдём?"
...
Я признаю: сама кровей не царских
И вежливо послать могу в сердцах...
Но... лучше б изложили по-татарски,
Чтоб не звучало резко так про "трах..."
...
Короче, "сударь", быстренько валите,
Пока Вам не начистила е... лицо...
Своим образованием займитесь,
Мож повезёт на "трах" в конце концов!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.