Холодной зимой растворяться пыталась...

Холодной зимой растворяться пыталась
в моём безграничном каменном сердце
рыжая стерва. Мне даже казалось,
взглянув на неё, становлюсь я неверным
перед тобою – любовью моею,
а самое главное – перед собой.
Она отступать ни за что не хотела,
зная, что весь я заполнен тобой.
Я её избегал, но она приходила,
пыталась вставать между мной и тобой.
Но чувства мои к тебе не затмила,
даже когда появлялась нагой.
Быть может, я сам ей всё это позволил,
когда сомневаться стал в чувствах к тебе,
когда спросил у себя иль кого-то:
«Любил ли тебя или трахнуть хотел?»
Кончалась зима. Растворяться пыталась
в тобою заполненном сердце моём
рыжая стерва. Она улыбалась,
когда я сказал: «Растворяйся в другом».
                /31.07.2007/


Рецензии