Зеленый мир

Маленький зеленый лягушонок
Резво скачет по траве зеленой.
Карапуз в зеленой распашонке
Смотрит на него, почти влюбленный.
И вода, зеленая от солнца
Плещет о  зеленую планету.
А малыш заливисто смеется,
Радуется зелени и лету.


Рецензии