Много причин для самообмана
И душу вывернуть ты не спеши,
Ты не найдешь в ней пустого кармана,
Где не звенели бы мысли-гроши.
Горечь потерь, ошибок всевластных
Мне ближе, чем радость быстрых утех.
Дороже побед легких, напрасных,
Лишь вызывающих глупенький смех.
Если б не путались в сетях обмана,
То не добились бы мы ничего...
А лишь по-иному звучала б реклама
Идей, отражающих сущность всего.
P.S. Многовариантность событий, где обман, а где верный выбор, одному Богу известно...человеку свойственно заблуждаться.
http://www.stihi.ru/2010/08/15/748
Свидетельство о публикации №110082201700
Лариса Беккер 28.08.2010 15:29 Заявить о нарушении