Утонувшая звезда

Я сижу на берегу озера.
Небо сотнями звезд украшено,
А моя звезда отражается
В глубине озерной воды.

Тишина ничем не нарушена.
Глубина граничит с безумием.
Донырнуть до звезды немыслимо,
И тогда все теряет смысл…

Счастье – это дневное детище,
А в ночи одно отражение
Остается тебя оплакивать,
Как звезду, утопаяна дне…


Рецензии