А я люблю каждую мошку!

А я люблю каждую мошку,
Что на травинку сядет!
Мне даже жутко немножко,
В свое состояние глядя.

Вот ходят. Люди, как люди,
А я не могу насмотреться.
В глазах их, обычных вроде,
Мне кажется можно согреться.

Так тихо. Летают мухи.
Их тоже люблю, пусть вьются.
По острову бродят духи,
Над нами они смеются:

«Какие глупые люди,
Ведь нежность, любовь повсюду.
Ходи, дыши полной грудью
И сразу жить легче будет…»

Я их будто даже слышу,
Веселых духов незримых.
Ведь эту нежность я вижу
В глазах. Бесконечно любимых…


Рецензии